Ремпейдж Джексон: На*уй Биспинга, на*уй это *баное очко

rampage-maldonado“Рампейдж” намекнул на скорое урегулирование конфликта с Bellator и рассказал почему Майкл Биспинг стал для него “предателем”.

Жизнь Куинтона Джексона в последние годы стала напоминать фильм “Тупой и еще тупее” с громким уходом из UFC  в 2013-ом (“Они убили во мне любовь к ММА”), подписанием контракта с Bellator (“Я обрел новую семью”), самовольным уходом из Bellator в 2014-ом (“Это было самое напряженное время за всю мою спортивную карьеру”) и попыткой снова выступить в UFC, имея на руках невыполненный контракт с бывшим работодателем и судебный иск от него же (“Bellator не сможет трахнуть UFC”). В конечном итоге карьера экс-чемпиона UFC встала на якорь, а сам он, не имея возможности выступать, погрузился в судебные тяжбы с холдингом Viacom – владельцем турнира Bellator.

Говоря с Ариэлем Хельвани во вторник, “Рампейдж” с грустью констатировал, что бой с Фабио Мальдонадо, видимо, станет его лебединой песней. Однако, уже через три дня все стремительно изменилось. По словам Джексона, UFC выходят из игры и не станут подавать на него в суд, если он вернется в Bellator отрабатывать оставшиеся по контракту бои.

“Все знают, что я прохожу обвиняемым по громкому делу, – цитирует mmafighting.com. – Я подписался с Bellator, ко когда случилось то дерьмо, то переметнулся в UFC. Вчера я говорил с дядьками Даной Вайтом и Лорензо Фертитта, и они сказали, будь спокоен, улаживай свои дела с Bellator, а от нас удара в спину не жди. Так что я сразу запилил в Твиттер пост, что они спасли меня от выхода на пенсию”.

“Я не говорил ничего насчет того, что собираюсь выступать в UFC. Я просто сказал, что они повели себя круто, не подав на меня в суд, если мне все таки придется вернуться и драться в Bellator”.

Ранее на этой неделе “Рампейдж” обрушился на средневеса UFC Майкла Биспинга, называя его “предателем”. Сегодня он подробно рассказал о имевшем место конфликте с бывшим товарищем по английскому лагерю Wolfslair, к которому американец присоединился в 2008, после ухода от тренера Хуанито Ибарра.

“Чёртов Майкл Биспинг – он настоящий предатель. Он пытался судиться со мной, о чем вы, наверняка, не знали. Я всегда хорошо относился к нему, помогал на тренировках. Я даже погасил половину стоимости одного из его тренировочных сборов, но он хотел, чтобы я заплатил еще и спарринг-партнерам. Дескать, я тоже бил их и прочее дерьмо. Мне было плевать на это, но он подал на меня в суд. Это просто пи***ц. Как так можно поступить с человеком, который столько сделал для тебя?”.

“Вот почему я сказал, что хочу подраться  с ним. Я не сделал этому му*аку ничего плохого, так как он с товарищами по команде не поступают. Он сказочный долб**б и просто не хотел платить своему менеджеру . Это не имело ко мне никакого отношения, но, чтобы поправить свои дела, он оболгал меня. Я бы набил ему морду на обычной спортплощадке, если бы знал, что меня за то не упрячут за решетку”.

Если судебное преследование со стороны Viacom прекратится в ближайшее время, Джексон планирует забронировать себе место в файткарде первого новогоднего шоу организации Rizin FF, у руля которой встал бывший босс PRIDE Набуюки Сакакибара, а одним из турниров-доноров бойцов станет Bellator.

“Я лучше начну набирать форму, потому что надеюсь подраться на Рождество. Если все сложится удачно, хочу выступить на новогоднем шоу в Японии. Вы все сейчас должны надавить на Скотта Кокера, чтобы он отозвал своих псов от “Рампейджа”. UFC уже сказали, что не подадут на меня в суд, если я вернусь , то расплачусь с ними по долгам”.

“Я подпишусь на бой в Японии и подерусь на этом шоу. Мы можем рассчитывать на это, так как моя пенсия откладывается. Но есть и другой вариант. Если Viacom собирается продолжать судиться со мной ближайшие пару лет, то я точно “повешу перчатки на гвоздь” и пойду в стриптизеры”.

valetudo.ru