Ремпейдж Джексон готов подраться с Тито Ортизом, несмотря на то, что они друзья

111914-UFC-on-Fox-Rampage-Jackson-PI-CH.vresize.1200.675.high_.93-1Куинтон Джексон не горит желанием драться с Ортизом, но если Тито хочет этого боя, то он согласен. Ортиз и Ремпейдж должны были встретиться еще в 2013 году, этот бой должен был стать для обоих дебютом в Bellator, но Ортиз травмировался и бой так и не был переназначен. Сегодня, на турнире Bellator 157 Куинтон Джексон одержал победу раздельным решением над Сатоши Ишии.

«Мы должны были подраться с Тито» — говорит Ремпейдж. «Тогда я действительно не хотел боя с ним, но это моя работа. Если Тито хочет подраться, то думаю, мы можем устроить отличное шоу. Будет отстойно нокаутировать своего друга, но я должен это сделать. Я должен оформить нокаут. Я должен кого-то вырубить. Если Тито зайдет со мной в клетку, я постараюсь вырубить его. Конечно, избить одного из своих друзей это отстойно, но если Тито хочет этого, то мы это сделаем. Если нет, то я не расстроюсь»

В 2014 году Джексон покинул Bellator, чтобы подраться в UFC, однако по условиям своего контракта он не мог этого сделать. После долгих судебных тяжб, Ремпейдж все-таки провел бой в UFC против Фабио Мальдонадо, победив его единогласным решением, но затем вернулся в Bellator, где выступил больше, чем через год.

«Есть кое-что, чего вы обо мне не знали. Я не только не дрался целый год, но еще и не тренировался. Чувак, все, что я делал, это сидел и играл в видеоигры. Не буду врать, я был в жесткой депрессии. Я просто сидел дома, рубился в игры и попивал пивко. Это все, чем я занимался на протяжении целого года. Нельзя быть профессиональным спортсменам, занимаясь подобной херней»

mmanews.info