Реакция в твиттере на проваленный допинг-тест Джонса

4Представляем реакцию бойцов и журналистов в твиттере на новый допинговый скандал с участием Джона Джонса.

Даниэль Кормье: USADA — посмешище, Джефф Новитцкий — посмешище, Энди Фостер — посмешище, щепотка туринабола, остающаяся в вашем организме 18 месяцев — посмешище, Атлетическая комиссия Невады — вы молодцы.

Александр Густафссон: Теперь мы все понимаем, почему ты не стал проходить тест VADA! Ты можешь быть хоть на ракетном топливе, я все равно собираюсь прикончить тебя, Джон!

Том Лоулор: 17 пикограмм остарина стоили мне 2 лет дисквалификации

Бен Аскрен: А помните, тогда Дана Уайт сказал, что Джонс никогда не будет участвовать в главном бою шоу… хмм

Стипе Миочич: Я всегда чист. Я тренируюсь и пью пиво

Диллон Дэнис: Наркоша всегда останется наркошей

Джими Манува: Какого черта Джонс снова сдает положительный допинг-тест? Нам нужны ответы!

Брэндон Шауб: USADA это посмешище. Небольшое количество вещества с 2017 года вызвало положительный тест? UFC перемещает все мероприятие из Вегаса в Лос-Анджелес из-за «праздников» в NSАC. О, круто. Ничего подозрительного.

Джош Томсон: Думал, что он должен был пройти 6 месяцев тестирования, прежде чем они могли бы допустить его к бою. Это его первый проваленный тест перед самим боем? Как все сомнительно. Я всегда говорил, что тот, кто платит вам зарплату, тот и принимает решение о том, кого арестуют.

Брайан Келлехер: Могу я получить часть гонорара Джонса в качестве компенсации моей семье, которая прилетела в Вегас и забронировала отель?

Энтони Смит: Почему я не удивлен?

Ариэль Хелвани: Если Невада не даст сейчас лицензию Джонсу — то хорошо. Огромные неудобства, но все в порядке. Он может выступить в Бруклине. Или 2 марта. Очевидно, что PPV является важным фактором, но сообщение, которое он посылает фанатам, бойцам и их семье / командам / друзьям, не очень хорошее.

Мэтт Браун: Я всегда очень защищал UFC, но я действительно не горжусь тем, что являюсь частью этой организации сегодня.

Дейв Мельтцер: Наивность регуляторов напугала меня, когда я работал с Оверимом много лет назад, но это выше всего, что было сделано ранее.

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук

allboxing.ru