Реакция Евгения Гончарова на бой с Тони Джонсоном

Первый чемпион тяжелого дивизиона ACA Евгений Гончаров прокомментировал победу в реванше с Тони Джонсоном и рассказал о своей тактике на прошедший поединок:

«Я знал, что смогу победить. Знал, что я быстрее, чем он. Пусть он опытный и сильный, но я понимал, что могу его обыграть. Сегодня я это показал. Я не стал рубиться и пытаться его нокаутировать, тратить силы, как в первом бою. Я сегодня двигался, кидал удары, где-то попытался перевести его. Единственное в конце, да, я работал вторым номером откровенно. Я затягивал его на себя — он не шел вперед. Но и мне зачем рубиться? Оставалось 30 секунд до конца, мне дали предупреждение. Я волновался, думал победу мне не отдадут. Но слава Богу, что все получилось.

Подборок Джонсона? Я и в первом бою в Польше попадал еще более тяжелыми ударами. Там мне даже удалось его потрясти так, что его колени заболтались, однако я не успел развить успех. Сегодня я видел, как попадал и в подбородок, но он все держал. Для меня это не было удивительно. Не знаю, ну такой у человека талант держать удар, непробиваемая голова. Насколько мне известно, никто его не вырубал, не ронял. Он очень хорошо держит удар, у него сильная борьба. Но, как вы видели, у меня борьба не хуже. Ни одного тейкдауна он мне не сделал, зато я перевел его дважды», — сказал Гончаров в интервью «Вестнику ММА».

Напомним, что в главном событии турнира ACA 97 Евгений Гончаров победил Тони Джонсона единогласным решением судей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *