Реакция бойцов на запрет известному журналисту Эриелю Хельвани посещать турниры UFC

Ariel-HelwaniИзвестный журналист с сайта MMAFighting.com, Эриель Хельвани, и его сотрудники были выставлены с турнира UFC 199 работниками ZUFFA. Хельвани получил пожизненный запрет на посещение турниров UFC, что серьезно ограничит его работу журналиста.

Причиной такого поступка UFC стало то, что Хельвани сообщил об утверждении боя Макгрегор — Диаз на UFC 202 и возвращении Брока Леснара на UFC 200 до официального анонса UFC.

Реакция в Твиттере:

Тим Кеннеди: Эй, Эриель. Теперь ты всегда будешь первым человеком, которому я буду звонить с новостями.

Джон Джонс: Это неблагополучное стечение обстоятельств. Я всегда отвечу на его телефонный звонок, он всегда был справедлив по отношению ко мне.

Дэниель Кормье: Только что узнал об этом. Очень печально. Он долгое время был лидером в журналистике ММА. Надеюсь, что-то изменится.

Крис Вайдман: Не знаю, что случилось, но не может быть, что запрет действительно вступит в силу. Этому спорту необходим величайший журналист ММА.

Джон Кавана [тренер Конора Макгрегора]: Надеюсь, ситуация с Эриелем Хельвани разрешится. Один из немногих ММА журналистов, с которыми мне приятно разговаривать. #ОсвободитеХельвани

mmanews.info