Рашад Эванс: “Очень надеюсь, что Джонс вернется в спорт”

092515-UFC--Jon-Jones--pi-ssm.vadapt.955.high.16Рашад Эванс и его бывший товарищ по команде, Джон Джонс, когда-то очень близко общались, тренируясь вместе в зале у Грега Джексона в Нью Мексико, однако их пути разошлись, и между спортсменами началась вражда.

В конце концов, бывшие друзья подрались на UFC 145 в 2012 году, и это в какой-то мере сгладило напряжение между спортсменами. Как бы там ни было, после индидента в этом году, виновником которого стал Джонс, Эванс не может не сопереживать Джонсу – бойцу, которого он когда-то считал своим братом.

Это довольно грустная ситуация, честно говоря. И я действительно, переживаю за Джона и желаю ему разрешить все проблемы. Мне не наплевать на Джонса, как на человека, – рассказал Эванс. – Я думаю, что когда мы пройдем наши жизненные пути, то, надеюсь, все мы вырастем, как люди и оглядываясь назад, поймем, какие это были сумасшедшие годы тренировок и выступлений вместе”.

Эванс знает, что его пути с Джонсом могут снова пересечься в октагоне, и он надеется, что его бывший одноклубник сможет разрешить все свои вопросы и вернуться в “дело” в своей лучшей форме.

Я действительно, надеюсь, что Джонс справится и сможет восстановиться, вернувшись обратно в UFC”, – сказал Эванс.

Он – один из величайших бойцов, когда-либо выступавших в UFC. И вот так вот оставить спорт… Я бы не хотел видеть такой исход. Я нереально уважаю Джонса, как спортсмена”, – сказал Эванс.

mmaoctagon.ru