«Рампейдж» Джексон: Bellator не сможет трахнуть UFC

MMA: UFC 186-Jackson vs MaldonadoКуинтон списал невзрачный бой с Мальдонадо на волнение вызванное судебной тяжбой с Bellator.

Бывшая звезда PRIDE и чемпион UFC в полутяжелом весе Куинтон Джексон, возможно, стал самым сомнительным приобретением организации братьев Фертитта с времен заключение многомиллионного контракта с Алистаром Оверимом. Вчера на UFC 186 в Монреале ветеран вернулся в октагон после полутора лет проведенных в Bellator и вымучил победу решением судей над выставленным против него джорнименом Фабио Мальдонадо.

Давно не секрет, что слэмы Джексона остались в Японии, но, кажется, в прошлое также отправились его нокаутирующие хуки и фирменный победный вой. Всадив в голову и корпус бразильца несколько десятков некогда разрушительных ударов, но так и не сумев обставить камбэк красиво, Джексон списал все на волнение из-за притязаний бывшего работодателя:

«Я хочу сказать, что это было самое напряженное время за всю мою спортивную карьеру. Я выступаю 15 лет, и никогда не сталкивался с тем, с чем мне пришлось иметь дело, чтобы просто попасть на это шоу. Надеюсь, что подобное больше не повторится«.

«Я уже говорил, я – боец. Я дерусь всегда. С чем угодно. Я даже не понимаю до конца, почему я это делаю. Спросите моих детей – я дерусь с ними постоянно. Я хочу побеждать и чувствую, что сделал это здесь в Канаде«.

В одностороннем порядке разорвав контракт с Bellator, Джексон моментально столкнулся с судебным преследованием, которое начал промоушен, пытаясь не допустить его выступления в UFC. Но, судя потому, что в результате прений его бой в Канаде был разрешен, юристы ZUFFA дадут фору любому.

«Мне незачем больше волноваться по поводу действий Bellator, и я хочу выразить благодарность Лоренцо (Фертитта) и Дане (Вайт) , за то что прикрыли мою спину. Они помогли мне выбраться из этой ситуации и теперь я знаю, что Bellator не сможет трахнуть UFC, поэтому мне нечего бояться«.

«Я хочу вернуться, и бить всех, кому проигрывал. Я хочу драться с «Шогуном» Руа, Гловером Тейшейра, Рашадом Эвансом и добраться до Джона Джонса. У меня есть миссия. Это чистая правда«.

valetudo.ru