Райан Бейдер: “Сейчас я все еще свободный агент”

ryan-bader-ufc-136-220-750-1Райан Бейдер рассказал о том, какой контракт ему предложили UFC и почему он все же решил протестировать рынок свободных агентов.

Недавно полутяжеловес провел последний поединок по контракту с UFC, одержав зрелищную победу ТКО над Антонио Рожерио Ногуэйрой на турнире UFC Fight Night 100.

Американец рассказал о дальнейших планах.

“Сейчас я все еще свободный агент, — сказал Бейдер в интервью Submission Radio. – На следующей неделе мы посмотрим, как пойдут дела и какие предложения нам поступят от других промоушенов, а затем мы будем проводить переговоры с UFC”.

“Сейчас мы на ранней стадии переговоров, и нам нужно немножко подождать. Мы хотели посмотреть, что произойдет в титульном бою в полутяжелом весе между Кормье и Джонсоном, однако этот бой перенесли, так что нам придется вести переговоры раньше, чем мы планировали”.

Бейдер рассказал, что UFC предложили ему другой контракт перед его последним поединком, однако он предпочел не подписывать его.

“Обычно, когда у тебя остается один бой, они предлагают тебе что-нибудь, но мы решили, что сначала я отобьюсь оставшийся по контракту бой, — рассказал Бейдер. – По сути они предложили мне тот же самый контракт, с очень небольшими изменениями, так что я предпочел не переподписываться, а провести сначала последний поединок”.

Когда Бейдера спросили, поступают ли ему предложения от других организаций, полутяжеловес ответил утвердительно.

“Не буду вдаваться в детали, но ко мне, определенно, есть интерес, — сказал Бейдер. – Не буду сейчас говорить об этом, потому что пока ничего не определено точно, но интерес присутствует, и мы сейчас на ранней стадии переговоров”.

mmaoctagon.ru