Рафаэль дос Аньос пригласил Ронду Роузи в Kings MMA

dos-anjos-cordeiroЧемпион UFC считает, что тренировки у Рафаэля Кордейро и спарринги со звездами ММА, помогут «Роуди» выйти на новый уровень.

Много разговоров вокруг будущего экс-чемпионки UFC в легчайшем весе Ронды Роузи, вызывает кандидатура ее главного тренера. Эдмонд Тарвердян стал мишенью для массированной критики, после одностороннего поражения «Роуди» в бою с Холли Холм 15 ноября. И критики не безосновательной, поскольку, мгновенно превратившаяся в мем, фраза «Отличный раунд, чемп!», брошенная тренером после проигранной вчистую первой пятиминутки, ввела в ступор всех, не исключая, вероятно, саму побитую Роузи. Но это еще не все, когда «скорая» увозила нокаутированную Ронду в госпиталь Сиднея, Тарвердян сел с журналистами анализировать поражение своей подопечной, и, демонстрируя верх цинизма, заявил, что Холм не доминировала над ней, и не произвела своим выступлением сильного впечатления.

Одним из неравнодушных к судьбе низвергнутой звезды женского ММА, оказался чемпион UFC в легком весе Рафаэль дос Аньос, предложивший Роузи тренироваться вместе в клубе Kings MMA у мастера Рафаэля Кордейро.

«Она элитная спортсменка. Я считаю ее лучшей в дивизионе», сказал бразилец. «Просто это был нее день, а Холли Холм проделала отличную работу. У нее был превосходный план на бой. Она закрыла для Ронды все «двери», избежала тейкдаунов и избивала ее в стойке. Мне кажется, будет иметь большой смысл, провести Роузи полноценный тренировочный сбор. Все видели, что она выдохлась после первого раунда. Тех шести недель, что у нее были, для чемпионского пятирандового боя, недостаточно».

«Было бы здорово видеть ее у нас (в Kings MMA). Здесь царит удивительная атмосфера. Речь не обо мне, а о Рафаэле Кордейро, за плечами которого более чем 28-летний опыт в ММА».

Kings MMA – дом двух чемпионов UFC. Помимо дос Аньоса, в Хантингтон Бич у Кордейро тренируется тяжеловес Фабрисио Вердум. Для Роузи переход под крыло нового тренера, может оказаться непростым решением, которое отразится на всей ее дальнейшей карьере. Но в свете возникших финансовых и юридических проблем у братьев Тарвердян и их Glendale Fighting Club, Kings MMA с его сильной ударной базой, мог бы стать хорошей альтернативой для бывшей чемпионки.

valetudo.ru