Промоутерская компания выплатит вдове Максима Дадашева 100 тысяч долларов

Известная американская промоутерская компания Top Rank, которую возглавляет Боб Арум, сделает денежный перевод в размере 100 тысяч долларов на банковский счет вдовы погибшего Максима Дадашева. Об этом на днях сообщила пресс-служба организации.

«Да, мы обязательно поможем вдове Максима Дадашева денежной суммой в размере 100 тысяч долларов. Но помимо этого, пожертвования внесут и другие боксеры нашей компании.

Также, некоторые бойцы собираются отдать свои вещи на аукцион; вырученные деньги будут направлены семье Максима», — сказали представители Top Rank.

Напомним, что Дадашев скончался в США в результате травм, полученных во время поединка в ночь на 20 июля с пуэрториканцем Субриэлем Матиасом. В 11-м раунде тренер россиянина Бадди Макгирт не позволил Дадашеву выйти на оставшуюся трехминутку, так как боксер пропустил слишком много ударов и почти не бил в ответ. После поединка Дадашеву стало плохо. Его рвало, а чуть позже он и вовсе потерял сознание. В критическом состоянии Максима доставили в больницу, где ему диагностировали тяжелый отек мозга. Боксеру была проведена трепанация черепа. Но спасти его врачи так не смогли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *