Пол Малиньяджи: «Когда я отправлю Лобова в кому, Макгрегор захочет подраться со мной»

1-22Отставной 38-летний бывший чемпион мира по боксу Пол Малиньяджи обещает покалечить своего оппонента Артема Лобова (13-15-1).

«На мой взгляд, поединок Лобова и Найта был зрелищным, но, честно говоря, он заставил меня задуматься, как бы не покалечить этого парня. Мне реально нужно думать о том, чтобы не навредить Лобову слишком сильно. Он очень, очень ограничен. Зрелищный бой, но жалкая демонстрация навыков.

В последнее время я был непривычно тих потому, что думал, что раскрутке этого матча пришел конец. Думал, что теперь люди поняли, насколько Лобов плох и ограничен, и никто не захочет смотреть этот бой. Но спасибо Богу за тупейших фанатов в мире. Фанаты ММА все прибывают, и когда я увидел их комментарии в соцсетях, я подумал: «Слава Богу, они есть, ибо если бы не они, этот поединок невозможно было бы продать». Любой, у кого есть мозги, понимает, что это очень большой мисматч.

Что меня действительно повеселило, так это то, что когда я пощечиной выбил дерьмо из кореша Макгрегора Артема, Конор так сильно психанул, что начал выкладывать кучу фоток с наших спаррингов, и на большинстве из них удары, которые даже толком не пришлись в цель.

Этой сучке хотелось бы иметь полноценное видео, где он надирает мне зад. Если бы оно у Макгрегора было, он опубликовал бы его сейчас, но такого видео нет. И его ест изнутри то, как я избил его тогда и как разговаривал с ним, он по сей день не может смириться с этим.

Но еще сильнее его будет есть изнутри, когда я отправлю его другана в больницу, и он ничего с этим не сможет поделать. Это будет еще более приятно.

Когда я отправлю Лобова в кому, Макгрегор захочет подраться со мной. Если в нем есть хоть что-то от мужчины. Но никаких переговоров не будет, пока не будут опубликованы все двенадцать раундов спарринга без монтажа — все как было.

Если у Лобова не будет углового, который позаботится о нем, он будет искалечен. Очень сильно искалечен. Это бокс, это не ММА. Никакого неуважения по отношению к ММА, но в боксе люди умирают. Получают черепно-мозговые травмы за один вечер. Это не ММА, где за все время существования спорта травм головного мозга было столько же, сколько в боксе фиксируют за год. Здесь в основном бьют в голову, а Лобов не умеет защищаться.

Говорю вам — если его вовремя не снимут с поединка, он получит увечья на всю жизнь. Это поединок очень профессионального бойца против парня, которому место на подпольных любительских шоу», — заявил Малиньяджи.

 Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук

bloodandsweat.ru