Пейдж ВанЗант подписала контракт с BKFC

Как известно, американка Пейдж ВанЗант в прошлом месяце провела последний поединок по контракту в UFC и потерпела досрочное поражение от бразильянки Аманды Рибас. В результате руководство промоушена отказалось продлевать соглашение с девушкой, и Пейдж стала свободным агентом. Сегодня стало известно, что ВанЗант подписала контракт с молодым промоушеном Bare Knuckle Fighting Championship, который организовывает поединки по правилам бокса, но без перчаток.

По словам Пейдж, с ней вели переговоры многие ведущие ММА-организации, но она выбрала BKFC, так как их предложения оказались наиболее выгодными. Условия контракта не разглашаются, но по информации ESPN, ВанЗант должна провести четыре боя, гонорар за которые в общей сложности составит 1 миллион долларов США.

«Это, вероятно, самый опасный спорт, в котором люди получают много повреждений и рассечений. Есть большая вероятность, что у меня останутся долговечные шрамы, но я об этом не беспокоюсь. Это просто любовь к соревнованиям. Я очень рада, что получила возможность проявить себя в новом и удивительном виде спорта.

Сейчас я полностью сосредоточена на боксе. Возможно позже вернусь в ММА, а возможно заработаю столько, что мне больше не нужно будет что-то делать. Я вела переговоры со многими промоушенами. На самом деле, я даже представить не могла, что мне сделают такие крупные предложения. В игру пришли такие игроки как Bellator и ONE. Я вела переговоры с шестью крупными промоушенами и было сложно определиться, но BKFC, сейчас подходит мне лучше всего», — сказала ВанЗант.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *