Пауло Коста: «Я боюсь, что могу убить Адесанья во время нашего боя»

Вчера, на арене Honda Center в Анахайме, штат Калифорния, США бразильский боец среднего веса Пауло Коста сумел победить второго номера рейтинга UFC кубинца Йоэля Ромеро. Теперь перед представителем Бразилии открываются большие возможности, а именно поединок с победителем противостояния между «временным» чемпионом организации нигерийцем Исраэлем Адесаньей и полноценным обладателем титулом австралийцем Робертом Уиттакером.

Ромеро неоднократно заявлял, что не сомневается в победе над любым из этих соперников, но теперь поединок с Адесаньей для него личное. Дело в том, что Исраэль прокомментировал победу во вчерашнем бою Косты в одной из социальных сетей смайликом динозавра, намекая на бойцовские качества бойца.

«Он говорит, что у меня бойцовские качества как у динозавра. Так вот, теперь это личное дело. Он очень худой, у него нет шансов в бою против меня», — сказал Коста.

Нужно отметить, что Адесанья и Уиттакер проведут объединительный бой 5-го декабря на арене Docklands Stadium в Мельбурне, Австралия в рамках турнира UFC 243. Пауло считает, что Роберт победит в этом противостоянии, но если это сделает Исраэль, то он боится боя с ним, так как может убить в октагоне.

«Я думаю, что они оба смотрят испугано в мою сторону. Потому что знают, что их ищет очень, очень крутой парень. Считаю, что Уиттакер победит Адесанью, но я победил Ромеро. Для меня Йоэль вышел победителем в поединке с Робертом. Но если победит Адесанья, я боюсь, что могу убить этого парня во время боя», — добавил боец.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *