Патрисио Фрейре: “Я победил бы Холлоуэя”

027_Patricio_Freire.0-1Чемпион Bellator в легком и полулегком весах Патрисио Фрейре (29-4-0) уверен, что может тягаться с чемпионом UFC в полулегкой категории Максом Холлоуэем (20-4).

«Я лучший полулегковес в мире, я победил бы Холлоуэя, это факт. Я был уверен, что побью Майкла Чэндлера, и так же абсолютно уверен, что победил бы Холлоуэя. Для меня он тот же Макс Холлоуэй, который сражался с Конором Макгрегором – и который уступил ему.

Тем не менее, он очень разносторонний боец, очень высокий и хорошо использует преимущество в размахе рук. У него отточенный бокс, соперники не смогли тягаться с ним в технике.

Он дважды сумел парализовать и нокаутировать Жозе Алдо за счет одного только бокса. Алдо всегда был очень быстрым и очень сильным, поэтому долгое время ему удавалось даже за счет средней техники – не отличной, но хорошей – финишировать своих оппонентов. Холлоуэй не особо силен, но он стойкий и обладает техникой выше среднего.

Вот почему он доминирует. Как только он столкнется с соперником, не уступающим ему в технике, но при этом достаточно крепким, чтобы выстоять против него до конца, у Макса начнутся проблемы. У меня есть сила, мощь и выносливость. Есть все, что он так не любит”, – заявил Фрейре.

 Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук

bloodandsweat.ru