Отец Нурмагомедова: «Скорей всего бой с Фергюсоном пройдет в Абу-Даби»

Все болельщики смешанных единоборств в ожидании новостей относительно судьбы поединка между чемпионом UFC в легком весе россиянином Хабибом Нурмагомедовым и американцем Тони Фергюсоном. Все дело в том, что в связи с бушующей в мире пандемией коронавируса США запретила в стране все массовые мероприятия и UFC было вынужденно перенести на неопределенный срок свои три турнира. Президент организации Дана Уайт делает все возможное, чтобы ивент UFC 249 состоялся, главным событием которого должен стать вышеуказанный бой и вероятнее всего он пройдет за пределами Соединенных Штатов.

Абдулманап Нурмагомедов, отец и тренер чемпиона, считает, что самым оптимальным вариантом для этого поединка является столица Арабских Эмиратов Абу-Даби:

«Скорее всего это будет Дубай. Во-первых, бороться с этой болезнью проще в жару. Думаю, что в Эмиратах быстрее и проще решить финансовые вопросы. Так что Абу-Даби вполне может быть, но все зависит от Даны Уайт. Я не могу решать такие вопросы, но там провести этот бой больше всего шансов», — сказал Нурмагомедов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *