Обращение Даниэля Кормье после отмены боя с Джоном Джонсом

100115_UFC_light_heavyweight_champion_Daniel_Cormier_PI2.vresize.1200.675.high.6_0.jpgДаниэль Кормье опубликовал свое заявление по поводу того, что его противник Джон Джонс провалил допинг-тест и снят с турнира UFC 200, запланированного уже на это воскресенье.

“Я невероятно расстроен, я очень тяжело готовился к этому. Знаете, ты беспокоишься только о том, на что можешь повлиять, и именно это я и делал. Я более чем расстроен. Это очень грустно с соревновательной точки зрения, с финансовой точки зрения, да это грустно с любой стороны, как ни посмотри. Я действительно не могу описать словами то, как расстроен сейчас.

Я действительно не из тех парней, которые любят ворошить все это. И не важно, о ком именно речь. USADA многое изменили. Это отличная организация, которая старается очистить наш спорт. Я видел вопросы людей вроде: “Этого хотели USADA?” Но UFC все же согласились с этим. Они не обязаны были этого делать (снимать Джонса с турнира), но они намерены очистить спорт, так что должны идти на такие поступки.

Джонс заслуживает, чтобы провели разбирательство, но если это действительно так, если он принимал что-то, что негативно влияло на него за месяц до боя, то это огромный шанс осознать, что он мог поступать так все время. Примите все как есть”, — сказал чемпион.

Средневесы Гегард Мусаси и Майкл Биспинг уже согласились принять бой в полутяжелом весе, тяжеловес Рой Нельсон тоже согласен выйти на замену, и DC больше склонен к варианту с тяжеловесом:

“Я тренировался тяжело и долго, так что если кто-то примет бой, я соглашусь. Почему нет? Разумеется, я понимаю, что когда принимаешь бой за два дня, есть некоторые сложности. Я бы хотел драться в более тяжелом весе, 220 фунтов и больше. Я бы хотел подраться с реально здоровым парнем, так как я вполне могу истощить свое тело сгонкой, но теперь это не даст ничего ни мне, ни организации.

Мне нужно двигаться вперед. Этот этап моей жизни все тянет и тянет меня назад, и это напрягает меня. Это не нормальный я. Я буду ждать окончания процесса, но на данном этапе, мне нужно идти дальше”, — заявил Кормье.

Так что, остается только ждать дальнейших новостей.

mmaboxing.ru