Нурмагомедов рассказал о том, как дагестанцы научили Кормье говорить «Я — еб*нь»

hqdefaultДвоюродный брат Хабиба Нурмагомедова, Абубакар Нурмагомедов, рассказал о том, как российские бойцы из республики Дагестан научили чемпиона UFC в полутяжелом весе Дэниела Кормье говорить «Я — еб*нь».

«Сразу скажу — человека, который научил Кормье этой фразе, я не сдам. Пусть это останется тайной. Но получилось забавно», — начал Абубакар.

«В клубе АКА есть так называемые «байк-тренировки». Проводятся они вечером. Суть в том, что ты постоянно чередуешь велотренажёр с какими-то другими упражнениями. Минуту крутишь педали — минута на «груше», канате или ещё чем-либо. Дэниэл нас подбадривал, всё время кричал Let’s go, Let’s go! Потом спросил у одного из россиян — как на русском будет «давай, давай»! Ему вот таким образом ответили… »

«В клубе АКА есть наш общий друг Шон Банч. Он позвонил своему другу в Москву и спросил: «Что это вообще за слово?» Тот ответил: «Это очень плохое слово, не нужно его говорить». Банч рассказал это Кормье, и тот потом долго гонялся за нами по залу», — закончил Нурмагомедов.

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук»

mmanews.info