Нурмагомедов: «Холлоуэйю нужно еще 25 лет тренировок, чтобы подготовиться ко мне»

013_Сегодня ночью в Нью-Йорке прошла пресс-конференция, посвященная предстоящему турниру UFC 223, в мейн-ивенте которого Макс Холлоуэй и Хабиб Нурмагомедов поборются за чемпионский пояс в легком весе. Общение между бойцами протекало в интересной и спокойной манере, без столь популярного в последнее время трэштокинга.

«Орел» пообещал устроить своему сопернику тяжелый 25-минутный поединок, намекая на недостаточную готовность гавайца, принявшего бой на коротком уведомлении. Однако, Холлоуэй не растерялся и решил поинтересоваться, а как Хабиб подготовиться к сражению с ним всего за шесть дней.

«Все постоянно твердят о том, что я принял бой с Нурмагомедовым за шесть дней до турнира. Но ведь он находится в похожей ситуации. Хабиб, а как ты собираешься подготовиться ко мне за такой короткий срок? Меня постоянно спрашивают о моем весе, отвечаю — с ним все в порядке. Конечно, после окончания боя вес увеличится, потому что на обоих плечах будут висеть чемпионские пояса», — смело заявил Холлоуэй.

Хабиб Нурмагомедов спокойно воспринял браваду своего соперника и предположил, что чемпиону UFC в полулегком весе Максу Холлоуэйю понадобиться четверть века на подготовку к поединку с ним.

«Макс, тебе потребуется еще 25 лет усердных тренировок, чтобы подготовиться к моей борьбе», — сказал Нурмагомедов.

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук

fightnews.info