Несмотря на зрелищность боев, UFC Fight Night 91 стал худшим турниром этого года по рейтингам

9381708Комбинация нехватки звездных бойцов в карде и уставших телезрителей (турнир транслировался в рабочий день) привела к тому, что UFC Fight Night 91 провалился с треском, показав худшие рейтинги в этом году.

Тем не менее, сам турнир получился одним из самых зрелищных в этом году. 9 из 12 боев закончились досрочно — 5 нокаутов и 4 сабмишна. Луис Смолка забил восходящую звезду наилегчайшего веса Бена Нгуена. Также всех поразил сумасшедший бой Тони Фергюсона и Ландона Ваннаты, который вышел на бой на коротком уведомлении, едва не отправил Эль-Кукуя в нокаут и заслужил любовь толпы несмотря на то, что проиграл опытному легковесу. Ну а украшением вечера  стал нокаут в исполнении Джона Линекера, который возглавил турнир вместе с Майклом Макдональдом.

Количество просмотров было на 38% ниже, чем в феврале, когда один из  турниров Fight Night достиг высшего рейтинга — 981 000 зрителей. Прелимы собрали у экранов 331 000 зрителей, а пиковой точкой стала отметка в 601 000. Такие низкие рейтинги также связаны и с тем, что в эту же ночь проходила церемония вручения наград ESPY Awards, которая собрала больше 5 с половиной миллионов зрителей.

mmanews.info