Нэйт Диаз о бое Мэйвезер — Макгрегор: «Это рекламный трюк. Я надеру задницу им обоим за один вечер»

diaz-conor12-770x395Нэйт Диаз, победивший Конора Макгрегора на UFC 196, высказал свое мнение о слухах о поединке между чемпионом полулегкого веса UFC и Флойдом Мэйвезером. Диаз считает, что это лишь рекламный трюк, чтобы люди забыли о поражении, которое он нанес Макгрегору.

«Я слышу все это де**мо про Мэйвезер – Макгрегор и мне кажется, что это просто рекламный трюк, чтобы скрыть тот факт, что Макгрегору надрали зад.

Кто-то пускает эти слухи, так как, это идет им на пользу, они увеличивают свою популярность благодаря фанатам друг друга. Им все равно, состоится этот бой или нет, они оба сейчас выигрывают благодаря разговорам об этом поединке. Это правда о том, что происходит. Пресса работает им во благо и они кайфуют с этого. Они, наверное, ужинают вместе каждый вечер».

Диаз считает, что Макгрегор использует слухи о возможном поединке с Мэйвезером, чтобы получить преимущество в переговорах с UFC.

«Я так и думаю. Я знаю, что ты блефуешь. Подерись с этим у*бком. Я буду здесь. Я – единственный из нас троих, кто может сказать, что надерет задницы им обоим в один вечер, потому что Конор не может сказать это. Флойд определенно не может сказать это.

Тебя только что перебоксировали. Его избили. Мэйвезер говорит, что Макгрегор выигрывает большую часть своих боев в стойке, но не со мной. Он проигрывал в стойке. Он провел тейкдаун – это был его выход. Это все надувательство и люди должны понимать это. Я знаю, что ты блефуешь. Подерись с Мэйвезером, у*бок. Посмотрим, как это пройдет. Я буду здесь. И что случится? Мэйвезер надерет его задницу в боксе».

Диаз тренируется с профессиональными боксерами большую часть своей карьеры. Его главный спарринг-партнер – один из лучших боксеров мира Андрэ Уорд. Когда Диаз увидел недавние видео Макгрегора, спаррингующего в боксерских залах, он лишь посмеялся.

«Этот парень, прыгает, б**ть, вокруг, спаррингуя с каким-то клоуном у Фрэдди Роуча? Мне по х** на этого парня. Ты выпендриваешься, что тренируешься с этим парнем? Я ему тоже надеру задницу.

Этот придурок (Макгрегор) выдохся за шесть минут и начал паниковать. Нельзя паниковать. Если такое произойдет в бою с Мэйвезером, тебя нокаутируют. Это любительский бокс. Если я буду боксировать с кем-то и они начнут выдыхаться и полностью проигрывать после четырех раундов – это любительское де**мо. Ты должен быть там 12 раундов, готовым все время. Если ты проиграл пару раундов, ты должен восстановиться и отыграться».

Диаз считает, что UFC допустили ошибку, так сильно раскрутив Макгрегора.

«Этот у*бок на вершине мира потому что UFC хотели, чтобы его задница была здесь, еще все эти ирландские фанаты, UFC протолкнули его. Они сделали это и зашли слишком далеко и наверное даже не поняли этого. Но я понял. Они хотели, чтобы я подрался с ним на UFC 200, через пару месяцев после UFC 196 и я подумал, что не могу сидеть полтора года, а потом подраться с Деннисом Сивером и стать самым популярным бойцом. Я не думаю, что они хотят этого. Вместо этого, они начали говорить о Мэйвезере и Макгрегоре и это самая громкая новость. Но погодите-ка, разве ему не надрали задницу два месяца назад?

Его продвигают. Они создали монстра. Они сделали это с ним».

UFC работают над организацией реванша между Диазом и Макгрегором и согласно слухам, бой планируется на UFC 202, в августе.

mmanews.info