Нейт Диаз: “Это МакГрегор добивался боя со мной, потому что я — это шоу”

080_Nathan_Diaz_vs_Michael_Johnson.0.0Нейт Диаз рассказал, что руководство UFC держало с ним контакт по поводу потенциального боя с МакГрегором еще с лета прошлого года, а точнее с UFC 189, когда Жозе Альдо снялся с боя против ирландца.


“Они звонили мне насчет боя с этим парнем еще с того времени, как он должен был подраться с Альдо в первый раз, — рассказал Диаз . – И в этот раз они знали, что будут драться со мной в течение всего кэмпа. Я уверен в этом. Они даже выложили видео, где он говорит всякое дерьмо в мой адрес на MMA Awards около пары недель назад. Вы парни уже что-то знали?”

МакГрегор, чемпион UFC в полулегком весе признал, что был заинтересован в бое с Диазом еще с июля. Однако на UFC 196 МакГрегор должен был выйти против Дос Аньоса, потому что цель ирландца – завоевать два чемпионских пояса.

И когда Дос Аньос травмировался, то МакГрегор снова вернулся к размышлениям о потенциальной схватке с Диазом. Фрэнки Эдгар и Жозе Альдо не смогли выйти на замену. Дональд Серроне также рассматривался на роль соперника, по словам Конора, однако Диаз побеждал Серроне, а Дос Аньос вообще финишировал “Ковбоя” в первом раунде.

“По крайней мере, Нейт вступил в диалог, — рассказал Конор. – Все остальные, натуральным образом, сбежали. И вот, незамедлительно, Нейт стал главной фигурой. Вот и все”.

Однако Диаз описал это совсем не так. По словам спортсмена, когда Дос Аньос травмировался, его команда не поднимала трубку долгое время.

“Они спросили меня насчет боя, и я сказал “Да” – с самого начала. Так что какие у них там были проблемы… я не знаю. Я был готовым к бою. В любом весе, неважно. Я был готов все это время, и я сказал это еще несколько месяцев назад”.

“И когда стало известно о травме Дос Аньоса, это не я просил боя с МакГрегором. Это они звонили мне снова и снова. На протяжении месяцев. Так что, мои поздравления тебе, сукин сын. Я – это шоу”, — заявил Диаз.

mmaoctagon.ru