Нэйт Диас: «На данный момент лучший вариант для меня — это Вудли»

4-9Легковес UFC Нэйт Диас (19-11) ответил на вопросы о возможном возвращении в клетку и поединке с Тайроном Вудли (18-3-1).

«Мне уже просто надоело просиживать без боев. Я же не молодею. Я разместил тот твит, сообщил, что хочу драться в мае или июне, но не сказал, кто будет соперником, потому что взвешивал все варианты. И на данный момент лучший вариант — это Вудли.

Я увидел, что на TMZ он каждую неделю говорит обо мне, и подумал: «Что за хрень? Он реально хочет драться со мной?». Это не мой дивизион, но я в деле. Я считаю, что мы будем драться за мой титул. Если это он бросает мне вызов, а не наоборот, то кто из нас настоящий чемпион?

Мне нужен хороший двух- или трехмесячный лагерь. Мы с этим разберемся. Мне позвонили из UFC ни с того ни с сего, когда я вообще ни с кем драться не собирался, спрашивали, буду ли я драться с Вудли, и я ответил, что буду, мне нужен трехмесячный лагерь.

Сказал, что могу выйти и на более коротком уведомлении, и отправил им свои требования — то, что я ожидаю увидеть в контракте. Ничего особенного, просто норма. Мой тренер по боксу говорил о примерно 15-ти миллионах долларов, но такую сумму я никогда не просил.

Затем я увидел в СМИ, что в UFC говорят, мол, не обсуждали со мной возвращение. Ну я подумал — к черту это все. Я у них бой не выпрашивал», — сказал Диас.

 Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук»

bloodandsweat.ru