Мирко Крокоп: “Хотел бы провести реванш с Дос Сантосом”

mirko_crocopМирко Крокоп имеет в своем рекорде всего 11 поражений, и это может показаться удивительным, но все же у ветерана ММА еще есть “запал” и огромное желание для того, чтобы попытаться реваншировать хотя бы часть этих проигрышей.

В апреле экс-чемпион PRIDE вернулся в октагон и победил Габриэля Гонзагу на турнире UFC в Польше.

Я был счастлив, когда одержал победу над Гонзагой, — написал Крокоп. – Вообще я счастлив выступать в UFC, и буду продолжать делать это до тех пор, пока это будет приносить мне радость”.

Теперь хорватский спортсмен хочет реваншировать и остальные свои поражения.

Да, я действительно хочу это сделать. Реваншировать эти проигрыши… Я чувствую, словно должен этому спорту, и должен самому себе”, — сказал Крокоп.

В ростере UFC есть много бойцов, с которыми Мирко хотел бы побиться, однако Джош Барнетт не входит в этот список.

С некоторыми, да, а с некоторыми, точно нет, — рассказал Крокоп о реваншах. Но я, определенно, не хочу драться с Джошем Барнеттом. Мы дрались 3 раза, и я победил его дважды. Вообще, считается, что я победил его все 3 раза, но я не могу называть первую нашу схватку своей победой с чистым сердцем”.

“Тогда он получил травму уже после 30 секунд. Мы упали и он повредил плечо. Тогда победителем был признан я, но это нельзя назвать победой. Так что давайте считать, что я подрался с ним 2 раза, и победил его дважды. Мне нравится Барнетт, но я не вижу смысла еще раз биться с ним”, — сказал Крокоп.

“Но Антонио Родриго Ногуэйра, определенно, входит в этот список. Рой Нельсон… и многие другие бойцы. Джуниор Дос Сантос. И возможно, Алистар Оверим”.

mmaoctagon.ru