Менеджер рассказал, что заставило Тайрона Вудли принять бой с Леоном Эдвардсом

На прошлой неделе стало известно, что экс-чемпион UFC в полусреднем весе американец Тайрон Вудли подписал контракт на поединок против британца Леона Эдвардса. Переговоры между бойцами продолжались довольно долго, и представитель США отказывался ехать в Лондон ради этого боя. Что заставило изменить решение Вудли в данной ситуации рассказал менеджер бойца Абэ Кава.

«Я думаю, что Тайрон посмотрел на ситуацию со стороны и сказал себе: «Хорошо, я должен вернуться в игру». Мы забываем, что Вудли всегда дрался с претендентом №1. Каждый раз, когда подходит время драться, бойцы призывают суперзвезду. Но в каждый ситуации нужно взвесить все за и против.

Тайрон отказывался драться с Леоном, потому что не видел в этом большого смысла. Эдвардс имеет ту же проблему, что и Усман. Они не пользуются особой популярностью у фанатов. А это напрямую влияет на продажу оплаты за просмотры. В определенный момент я сказал Тайрону: «Если ты поедешь в Лондон и нокаутируешь Эдвардса, то сделаешь то же, что сделал Масвидаль год назад в бою с Тиллем»», — сказал менеджер.

Напомним, что поединок между Вудли и Эдвардсом пройдет 21-го марта на 02 Arena в Лондоне, Великобритания и станет главным событием турнира UFC on ESPN+ 29.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *