Менеджер «Рампейджа» о его уходе из Bellator

027_Rampage_Jackson_gallery_post.0

«При Бьорне Ребни у нас был заключен совершенно уникальный контракт, вмещавший в себя сделку с Bellator, с Paramount (съемки в кино), появление в реалити-шоу Spike TV и выступление в прорестлинговой организации TNA. Бьорн также пообещал нам солидный куш с продаж PPV, что стало одним из определяющих факторов при заключении сделки».

«Первые 9 месяцев были весьма хаотичными. Бой с Тито был отменен, и Бьорн закинул «Рампейджа» в Гран-при, что закончилось боем на PPV-турнире против «Кинг Мо», Однако продажи с этого матча не оправдали наших ожиданий. Мы сразу информировали Бьорна о том, что у нас проблемы — а через пару дней мы узнали из СМИ, что его сняли с должности».

«Следующие 4 месяца мы плотно сотрудничали со Скоттом Кокером. Он пытался решить наши проблемы, но на деле был сосредоточен только на выступлениях Куинтона в Bellator и его гонорарах. Параллельно Viacom пыталась разгрести все, что наобещал нам Ребни — но потерпела фиаско. Надо сказать, что в нашем контракте есть пункт — в случае невыполнения одной из сторон своих обязательств другая сторона может известить ее об этом и через 45 дней разорвать соглашение в одностороннем порядке. Мы ждали 70 дней — но ничего исправлено так и не было. Потому мы решили уйти».

«Наши юристы, юристы UFC и еще несколько парней со стороны досконально изучили контракт «Рампейджа» и обнаружили, что он имеет полное право от него отказаться и стать свободным агентом. Теперь он в UFC — и подерется на радость фанатам в марте — апреле».

 

valetudo.ru