Менеджер Нурмагомедова: Бои с претендентами в сентябре и декабре, а в апреле — с Джорджем Сент-Пьером

E8zEJY3twzIЧемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов дал своему менеджеру Али Абделазизу указания организовать три поединка за год. В интервью espn.com Абдельазиз рассказал о надеждах организовать бой с Джорджем Сент-Пьером.

О планах проведения трех боев за год:

«Он дал мне особые указания. Он сказал, что хочет провести бой 7 сентября, затем в декабре. Если Джордж Сент-Пьер сможет уладить свои дела с UFC к апрелю, то это еще один бой. Он хотел бы драться в апреле.

В легкой весовой категории много претендентов, нужно продолжать развитие дивизиона. Хабиб и раньше это делал. Он дрался с Барбозой, Яквинтой и Конором в интервале одного года [с декабря 2017 года, по октябрь 2018]. Если в апреле будет Джордж, то нам бы этот вариант понравился. Если нет, то соперником станет любой претендент».

О Коноре Макгрегоре:

«Честно говоря, Конору нужно подраться с кем-нибудь из претендентов: Джастин Гэтжи, Тони Фергюсон, Дональд Серроне. Сейчас он недостаточно ценный соперник. Так считает вся наша команда».

О поединке на UFC 242 в ОАЭ:

«Смешанные единоборства на Среднем Востоке и на севере Африки стали очень популярны благодаря победе Хабиба над Конором, потому что Хабиб уважает этих людей. Для Хабиба очень важна возможность поехать в Абу-Даби, чтобы показать молодым мусульманам, что есть UFC, и там можно стать чемпионом вне зависимости от вашей расы и веры. Он представитель этого региона».

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук

allboxing.ru