Менеджер Хабиба Нурмагомедова: «Джордж Сент-Пьер следующий»

Некоторое время назад, президент UFC Дана Уайт заявил, что следующим соперником для чемпиона организации в легком весе россиянина Хабиба Нурмагомедова станет первый номер рейтинга американец Тони Фергюсона. Али Абдель-Азиз, менеджер представителя России говорит, что поединок с Тони не является приоритетом номер один для них, а о реванше с ирландцем Конором МакГрегором вообще не может быть и речи. По словам Али поединок, который больше всего интересует, это против легендарного канадца и экс-чемпиона UFC в двух весовых категориях Джорджа Сен-Пьера.

«Джордж Сент-Пьер следующий. Если Хабиб хочет бороться за наследство, то это поединок, который ему нужен. Людям все равно, с кем он войдет в октагон. Им нужно зрелище, а бой с Сент-Пьером самый привлекательный с финансовой точки зрения.

Что касается МакГрегора, то он нам совсем неинтересен. Хабиб его уже избил один раз и доказал все что нужно было доказать. Мы не хотим больше пережить общение с таким человеком как МакГрегор. Так что возможность боя с ним сводится к нулю», — сказал менеджер.

Нужно отметить, что разговоры по поводу возможного боя между Хабибом Нурмагомедовым и Джорджем Сент-Пьером ходят уже довольно давно. Представитель России неоднократно заявлял, что этот поединок является для него самым желанным и сам канадец много раз говорил о готовности возобновить карьеру ради боя с Хабибом. Единственным камнем преткновения остается президент UFC Дана Уайт, который категорически против этого противостояния.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *