Менеджер Джонса: “Кормье показал, что он – настоящий чемпион”

MMA: UFC 187-Johnson vs CormierОдним из самых неприятных моментов для Кормье стало ожидание замены и мысли о том, что он вообще может остаться без соперника на UFC 200, а значит, и без денежных выплат.

Ожидалось, что Кормье и Джонс проведут реванш в мейн-ивенте юбилейного турнира UFC, и этот бой обеспечил бы спортсменам самые крупные выплаты в их карьере, однако снятие Джонса с карда испортило все планы. Джонс провалил допинг-тест, и на замену ему в кратчайшие до турнира сроки вышел Андерсон Сильва.

Портал Yahoo Sports сообщал, что выплата Кормье должна была составить 1 миллион долларов, однако после замены, ДиСи пришлось получуть вдвое меньшую сумму. Менеджер Джонса, Малки Кава выразил сожаление, что зарплата Кормье была “урезана”, причем не по его вине.

“Как команда, мы поздравляем Даниэля Кормье. Он заслуживает всего, что он получил. Мне очень жаль, что его выплаты урезали в 2 раза, — сказал Кава в интервью на The MMA Hour. – Не думаю, что это было оправдано. Думаю, что человек заслуживает таких выплат, независимо от обстоятельств”.

“Но, как я уже говорил, я счастлив за Даниэля Кормье, — добавил Кава. – Я поздравляю его. Я думаю, что он показал, что он – настоящий чемпион, и что он примет бой и продолжит драться. Я не думаю, что люди должны освистывать Даниэля Кормье, как это было на UFC 200. И тот факт, что ему урезали выплаты вдвое – для меня это трагедия. Он абсолютно не заслужил этого”.

mmaoctagon.ru