Марк Муньоз: «У меня появились другие приоритеты»

619Марк Муньоз владеет собственным залом, у него есть свой борцовский кэмп, а также спортсмен растит 4х детей вместе со своей женой Кристи.

На прошлой неделе Муньоз объявил, что его следующий поединок против Люка Барнатта на турнире UFC Fight Night: Edgar vs. Faber в мае будет его последним поединком. Однако это решение не было принято впопыхах после поражения Роану Карнейро на UFC 184. Муньоз уже давно обдумывал это решение.

«Я говорил со своей женой насчет этого, — рассказал Муньоз в интервью MMAFighting.com. – Мы сошлись на том, что когда моя дочь пойдет в первый класс, я закончу выступать. Что же, она учится в первом классе уже несколько месяцев. У меня другие приоритеты».

Муньоз выступит на турнире UFC на Филиппинах, и спортсмен очень хочет закончить карьеру на победной ноте.

«Я очень взволнован, — сказал Муньоз. – Я ждал этой возможности очень давно. Я часто приезжал сюда, в Манилу, чтобы помогать развитию популярности UFC, и вот наконец у нас все получилось. Я и не думал, что когда-нибудь настанет такой день. Я очень мотивирован для этого боя».

После поражения Крису Вайдману в июле 2012 года Муньоз вернулся спустя год и победил Тима Боетча на UFC 162. После этого атлет не выиграл ни одного боя, проиграв таким бойцам, как Карнейро, Гегард Мусаси и Лиото Мачида. Однако Муньоз завершит карьеру, имея в рекорде важные победы над такими бойцами, как Си Би Доллоувэй, Крис Либен и Демиан Майя. Можно сказать, что Муньоз был «вечным Топом-15» в дивизионе средневесов UFC.

mmaoctagon.ru