Марк Хант о проблемах с выносливостью: Я готов провести десять раундов

6aacbde6ecec0b18a9466ce52dda7096_XLВ своем последнем поединке, Марк Хант был далеко не в самой лучшей форме, потерпев тяжелое поражение Стипе Миочичу. Но он намерен реабилитироваться в реванше против Антонио «Бигфута» Сильвы на UFC 193.

«Бой со Стипе был тяжелым. Меня избили. Я проиграл этот бой. Было тяжело, поэтому мне пришлось внести некоторые изменения.

Мне тогда пришлось согнать 10 килограмм в день взвешивания, так что, это было нехорошо. Это ни для кого не будет хорошо. Я больше не буду делать этого.

Во время этого тренировочного лагеря, у меня был хороший диетолог, я готов, на этот раз, никакой сгонки веса. Я готов провести пять, десять раундов, сколько понадобится. Я готов. Бой с Миочичем не дает мне покоя, до сих пор. Поэтому я здесь, я готов».

Первый бой Ханта против Бигфута является одним из самых зрелищных поединков в истории тяжелого веса UFC, но Ханта это особо не волнует, он сконцентрирован на победе.

«Это будет бой, я не знаю, как он пройдет. Я намерен нокаутировать его, посмотрим, как все пройдет. Каждый бой разный».

41-летний Хант допускает, что бой против Сильвы может стать его последним.

«Каждый бой может стать для меня последним. Этот субботний бой может стать для меня последним. Кто знает?

Психологически, я могу драться вечно. Я чувствую, что я лучший боец на планете. Мой разум говорит, что я могу драться вечно, но я не смогу сделать это физически. Я люблю бои. Просто, это становится сложнее, появляется много молодых восходящих тяжеловесов с Австралии и Новой Зеландии. Они чертовски хороши. С ними тяжело тягаться».

mmanews.info