Марк Хант намерен подать в суд на Оверима в случае провала допинг-теста, объяснил, почему возвращается в октагон

mark-hunt-1200Напомним, что UFC анонсировали бой между Марком Хантом и Алистаром Оверимом на UFC 209, 4 марта. Хант заявил, что он еще не принял бой, так как, UFC отказались добавлять в его контракт пункт, который бы защитил его от выступления против соперника, который применяет допинг.

Три последних соперника Ханта (Брок Леснар, Френк Мир, Антонио Сильва) провалили тест на запрещенные препараты и с учетом боя с Алистаром Оверимом, этот список может лишь пополниться. Хант был очень недоволен проваленным тестом Леснара и утверждал, что больше не будет выступать в UFC, но отсутствие других вариантов заработка привело его обратно в октагон.

«Я не молод. Мне 42 года», — сказал Хант. «Я упустил возможность провести пару боя, потеряв таким образом пару миллионов долларов. В конечном итоге, я придерживался своему слову. Но у меня нет другого выбора. Я на контракте, из которого не могу выбраться. Я больше нигде не могу работать, так что же мне делать в таком случае, позволить моей семье голодать?

Если кто-то из моих соперников провалит допинг-тест, я лично подам на него в суд. Если я не получу помощи от компании (UFC), то сделаю это сам. У химиков нужно отбирать все. Они не заслуживают ни цента. Этот спорт достаточно жесток. Когда ты добавляешь стероиды, все становится еще хуже».

mmanews.info