Марк Хант: «Брок Леснар нахимичен по самые уши»

mark_hunt_e1Согласно правилам антидопинговой политики, бойцы, которые вернулись к выступлениям после ухода на пенсию, обязаны предупредить Анти-Допинговое Агенство США о своем возвращении за четыре месяца до выступления для внепланового допинг-тестирования, что было бы справедливо, если учитывать, что его соперник все это время подвергался тестированию.

Но для Брока Леснара сделали исключение. Новость о возвращении Леснара появилась лишь за месяц до его выступления, соответственно, тогда он и вступил в программу внеплановых допинг-тестов.

Марк Хант явно недоволен этим.

«Я думаю, что он нахимичен по самые уши, но я все равно считаю, что нокаутирую его», — сказал Хант.

«Я не думаю, что это справедливо. Это полное де**мо. Я считаю, что это бред. Я не думаю, что кто-то должен освобождаться от допинг-тестирования. Если они пытаются очистить спорт смешанных единоборств, то это плохой способ это осуществить. Мне все равно, кто ты такой. Это нелепо.

Я уже высказал Дане (Вайту) свое мнение об это, но похоже, что Леснара уже тестировали, но в любом случае, он уже наверное слез с пары курсов.

Я люблю состязания, но я считаю, что это несправедливо. Это даже не равные условия. Но это не значит, что тебя не нокаутируют. Фрэнк Мир химичил и его нокаутировали».

mmanews.info