Мама Александра Густафссона хотела нокаутировать Джона Джонса

jon_and_alex_are_bff

Поединок бойцов в полутяжелом весе Александра Густафссона (16-3 MMA, 8-3 UFC)  и Джона Джонса (21-1 MMA, 15-1 UFC) на турнире UFC 165 был интересным и напряженным, настоящей битвой. И Джонс и Густафссон попали в больницу после 25-ти минутного обмена ударами, но маме Александра этого было недостаточно, и она задумал нокаутировать чемпиона прямо в госпитале.

«Мы звонили Алексу несколько раз, чтоб узнать, куда он пропал. Неожиданно, мы получили сообщение о том, что должны приехать в отделение неотложной помощи, где находились и Джонс, и Алекс.
Мы взяли такси, приехали и первое, что я увидела, это был Джонс – весь в рассечениях и синяках, с забинтованной ногой.
Я была такой злой! Мне хотелось просто подойти и вырубить его. Но другие сдерживали меня и говорили, чтоб я успокоилась.
Наконец мы нашли Алекса, он лежал на больничной койке, и его трясло от адреналина. Он просто лежал там и дрожал. Алекс был весь в крови, из-за того, что получил локтем в лицо. Увидев это, я просто сломалась. Я бросилась к нему и начала говорить: «Что ты делаешь? Ты с ума сошел? Что он сделал с тобой?»
Вы должны понимать, это материнский инстинкт. А Алекс ответил что-то типа: «Да всё круто, мама. Успокойся».
Когда пришло время ехать домой, по пути обратно я снова увидела Джонса. Он посмотрел на меня и кивнул головой. У меня в глазах потемнело. Я была такой злой, что могла бы с легкостью ударить его тогда, да и сейчас [смеется]. Вы сделаете все, чтобы защитить своего ребенка. Это не зависит от соперника. Вы просто защищаете ребенка, это инстинкт.
Меня не волновало, что это был титульный бой. На тот момент, меня одолевали другие мысли».

mmaboxing.ru