Макс Холлоувэй: “Я не собираюсь никого умолять о поединке”

122115-UFC-holloway-mcgregor-split-ahn-PI.vadapt.955.high.1Макс Холлоувэй рассказал, что думает о недавних заявлениях Конора МакГрегора о том, что топовые контендеры “должны умолять” его о поединке.


“Выстроите их в очередь и поставьте на колени. Я хочу, чтобы они умоляли меня” – написал МакГрегор.

Однако Холлоувэй знает, что с учетом его победной серии, а также того факта, что именно он, на данный момент, дал самый сложный бой МакГрегору, ему не нужно никого просить о поединках.

“Конор делает отличную работу, раскручивая себя, – рассказал Холлоувэй в интервью FOX Sports. – Он вышел в клетку и сделал то, что он делал и в предыдущих боях. В конце концов, все эти парни, как он и сказал, упрашивают его о поединке, но мне все равно. Я не собираюсь никого умолять о бое”.

“Но что интересно – вы можете посмотреть его интервью, и ни в одном он не упоминает меня. Я не знаю, по какой причине… и я всегда надеюсь, что это уважение. Конор – уважительный парень, и вы также должны уважать то, что он делает. Он поливает грязью абсолютно всех, кроме меня. В своих интервью он постоянно упоминает своих прошлых оппонентов, кроме одного, и его имя – Макс Холлоувэй. Так что мне не нужно никого умолять. Я знаю, что засел у него в голове”, – заявил Холлоувэй.

mmaoctagon.ru