Макс Холлоувэй о бое с Альдо: «Настало время для новой эры»

58d958aabb91f[1]Очень скоро временный чемпион UFC в полулегком весе, Макс Холлоувэй проведет поединок за объединение титулов с Жозе Альдо на турнире UFC 212.

Холлоувэй рассказал, что главным приоритетом он считает свое наследие, как бойца и карьеру, нежели кусок золота, представляющий собой чемпионство.

«Каждый может получить пояс. Мне плевать. Я не хочу лишь стать «неоспоримым» чемпионом – я хочу «неоспоримую» карьеру. Хочу чертовски крутую карьеру, — рассказал Холлоувэй во время недавней телефонной конференции перед UFC 212. – Хочу быть лучшим парнем, который когда-либо делал это. И когда я уйду из спорта, люди все еще будут произносить мое имя, как одного из самых неоспоримых бойцов в мире».

«Хочу быть, как Деметриус Джонсон, который сфотографировался вместе с 11ю чемпионскими поясами. Или даже как Джоанна Энджейчик, с ее пятью титулами. Это круто. Хочу быть таким же, как и эти ребята, и так же показывать доминирующие выступления. Моя задача – сделать так, чтобы ни у кого не возникало сомнений в том, что я – лучший», — сказал Макс.

«Я уважаю Альдо. Я думаю, вы должны уважать этого парня. Он один из величайших чемпионов. Но как я уже говорил, настало время для новой эры. С нетерпением жду момента, когда выйду в октагон с этим парнем», — сказал Холлоувэй.

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук»

mmaoctagon.ru