Макс Холлоувэй: “Многие гавайские ребята уезжают, но я продолжу тренироваться здесь”

Max-Holloway-Earning-His-Veteran-Status_482832_OpenGraphImageВ настоящее время, спорт продвинулся далеко вперед, и многие бойцы часто меняют кэмпы, стараясь усвоить как можно больше новых техник. Тем не менее, полулегковес UFC, Макс Холлоувэй продолжает тренироваться у себя в родном городе, на Гонолулу.


В зале Hawaii Elite MMA есть парочка бойцов UFC, таких как, боец легчайшего веса, Рассел Доун или боец наилегчайшего веса, Луис Смолка, однако стоит признать, что Гавайи не славятся большим количеством талантов в ММА.

Даже самый известный гавайский боец и Член Зала Славы UFC, Би Джей Пенн готовится к своему возвращению в Альбукерке, под руководством Грега Джексона.

Холлоувэй однако уверен, что ему достаточно всего и у себя на родине, и предпочитает тренироваться в Hawaii Elite и академии Gracie Technics.

“Множество бойцов, особенно с Гавайев, считают, что они должны покинуть острова и поехать тренироваться куда-то в другое место, — сказал Холлоувэй. – Я дерусь с лучшими в мире. Я дрался с парнями из зала Грега Джексона, с ребятами из Team Alpha Male, с парнями со всех этих разных залов, которые считают какими-то мега-залами, и во всех эти боях мне удавалось одержать победу”.

“И это доказывает, что мы здесь все-таки делаем правильные вещи. Наверное, это гавайский воздух”, — с улыбкой сказал Холлоувэй.

Напомним, что следующий бой спортсмен проведет против Рикардо Ламаса на UFC 199.

mmaoctagon.ru