Макс Холлоувэй: “Би Джей Пенн должен знать, что за поясом охотится еще один гавайский паренек”

GettyImages-109354029.0Макс Холлоувэй уважает Би Джея Пенна, однако предупреждает его, что их пути могут пересечься, если экс-чемпион в двух дивизионах планирует совершить еще один титульный забег.


Легендарный Би Джей Пенн недавно объявил о том, что возвращается в ММА. Член Зала Славы UFC, Пенн является наиболее успешным гавайским бойцом, однако в последнее время на горизонте появилась еще одна гавайская звезда, и речь идет о молодом таланте – Холлоувэе.

24-летний боец сейчас уже обладает серией из 8и побед подряд, и находится буквально в шаге от титульника. С момента поражения Конору МакГрегору в 2013м году, Холлоувэй набрал серьезные обороты, и сейчас занимает 4ю строчку в рейтинге полулегковесов.

Холлоувэй очень уважает Би Джея Пенна, однако предупреждает его – в полулегком весе может быть только один гавайский чемпион.

“Никто не хотел видеть, как он уходит из спорта после поражения, так что я рад, что он возвращается, чтобы отомстить, но его слова о том, что он будет драться в весе до 145 фунтов немного озадачили меня, — рассказал Макс. – Он хочет драться в полулегком весе, и говорит, что идет за этим поясом? Но он знает, что есть еще один гавайский паренек, который близок к тайтлшоту”.

“Но я рад, что Пенн возвращается, потому что никто не хотел видеть, как он уходит после проигрыша… Но я всегда считал, что наилучший вес для него – это 155 фунтов. Если он будет усиленно тренироваться и оставаться сфокусиованным, то он настоящий зверь в легком весе”, — сказал Холлоувэй.

mmaoctagon.ru