Макс Холлоуэй: «Вы не увидите ни одного планокура, который начнет порхать в клетке и получит суперсилы»

MMA: UFC 183-Silva vs DiazМакс Холлоуэй (14-3 MMA, 10-3 UFC) стал одним из тех, кто поддержал Ника Диаза и выступил против отстранения от ММА на 5 лет, которым его наградила Атлетическая комиссия штата Невада. Аргументы гавайца весьма просты – курение марихуаны никаким образом не поможет тебе в бою.

«Вы не увидите ни одного планокура, который начнет порхать как бабочка в клетке и получит суперсилы. Это полня херня. Пятилетнее отстранение необходимо для тех, кто использует настоящие стероиды», – заявил Макс. – «Люди должны понять, что когда я выхожу против парня на стероидах, он потенциально может меня убить. Я не согласен с отстранением Диаза, это куча гов…а. Приводите сюда чуваков на стероидах и прочей химии, и отстраняйте их».

При всем этом Макс не может понять, как Ник Диаз может без устали отмахаться 5 раундов, и при этом курить дурь в межсезонье:

«Я по правде сказать впечатлен тем, какое крутое кардио у Диаза при том, что он курит».

Самого Макса Холлоуэя в скором времени ждет серьезное испытание в лице Джереми Стивенса, с которым гаваец встретится уже в ближайшее время.

mmaboxing.ru