Макс Холлоуэй: «Под конец боя Альдо уже не хотел драться»

IR7NGLPviOUМолодой чемпион UFC в полулегком весе Макс Холлоуэй (18-3) рассказал о переломном моменте в поединке с Жозе Альдо (26-3).

«Всякий раз, когда я бросал панч или любой другой удар, Альдо блокировал его. И сам он после каждого удара действовал просто реактивно. В начале каждого раунда, когда я финтил в его сторону, он отпрыгивал. Я видел, что он делает очень большие движения и очень быстро реагирует на то, что делаю я.

В какой-то момент я понял, что Альдо не атакует. Пришло время подразнить его — посмотрим, попадет ли он по мне. И я дразнил его — поднял руки на пару секунд, а он ничего не сделал. Тогда я подумал, что сделаю это снова, и он снова никак не отреагировал. Я решил, что этот парень больше не хочет драться.

Я знал, что наш план на бой сработает. Видеоматериала было достаточно. Алдо — один из величайших бойцов в истории, но пришла новая эра, время парней новой волны, мы, молодые бойцы, доказываем это. Мы показываем миру, что пришли, чтобы остаться. ММА всегда развивается — либо эволюционируешь вместе со спортом, либо остаешься позади», — сказал Холлоуэй.

 Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук»

bloodandsweat.ru