Макс Холлоуэй назвал причины по которым он хочет драться с Хабибом

На UFC 223 Макс Холлоуэй и Хабиб Нурмагомедов могли разделить октагон, однако из-за проблем со здоровьем, которые начались у гавайца в результате экстремальной весогонки, «Благословенный» был не допущен к схватке и его заменил Эл Яквинта. Позже ему нужно было побить Дастина Порье, чтобы встретиться с непобежденным дагестанцем во второй раз, но в тот вечер «Бриллиант» показал более яркое выступление и Макс отложил свои планы, вернувшись обратно в полулегкий дивизион.

Однако, невзирая на то, что Холлоуэй упустил шанс зацепиться в легком весе, он недавно заявил, что без вариантов вернется туда обратно. И его главной целью в 155-фунтовом дивизионе остается чемпион Хабиб Нурмагомедов.

«Я не пытаюсь заглядывать за спину Алексу [Волкановски, — прим. ред.]. Если честно, то я ни разу не принижал значимость любого из моих оппонентов. Так нельзя поступать в наши дни, поскольку каждый из бойцов сейчас обладает большим набором навыков. Но если вы хотите быть лучшим бойцом pound-for-pound, то Хабиб это тот парень, которого вы должны побить. Он непобежденный, и находится на одну весовую категорию выше меня. Я не могу дождаться. Это один из поединков, который определенно должен произойти. Каждый продолжает спрашивать меня: Макс, ты вернешься в 155-фунтов? Все будет», — сказал Холлоуэй.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *