Макгрегор рассказал о том, как сломал ногу перед боем с Хабибом

JMlF2thgXEUБывший чемпион UFC в легком и полулегком весах Конор Макгрегор (21-4) думает, что, возможно, для него лучше было бы перенести поединок с Хабибом Нурмагомедовым (27-0), который состоялся в октябре прошлого года.

“За две с половиной недели до последнего поединка я пробил фронт-кик молдавскому борцу, когда он пытался пройти мне в ноги, и два пальца на моей ноге согнулись и застряли в таком положении.

Моему доктору, который сейчас здесь со мной, пришлось тогда войти в клетку, растянуть пальцы и вставить их на место. Нога распухла как надувной шарик, а до поединка оставалось две с половиной недели.

В моем арсенале много ударов, у меня всегда много вариантов – бить руками или ногами, и с одной стороны это благословение, с другой – проклятие.

Благословение – по очевидным причинам: есть много вариантов того, как я могу пробить, тем самым я подавляю своих соперников. Проклятие – потому, что, получив серьезную травму, я, вероятно, должен был перенести матч на более поздний срок.

Но мой голод вкупе с пониманием того, что мне нужен лишь один удар… Одна ударная конечность не работала, но оставалось еще семь. Это искусство восьми конечностей, так что я мог использовать другие удары из своего арсенала.

Но эта травма сама по себе урезала мои нагрузки вдвое. Я больше не мог бегать, в итоге вес был слишком большой, а если не можешь согнать вес из-за такой травмы, сгонка проходит в намного более интенсивном темпе. Я был сильно обезвожен и не спал 48 часов перед финальной сгонкой.

Все это – бессмысленные оправдания, о которых я не парюсь. Вот почему я шел с опущенными руками прямо на Хабиба, пока он бегал по всей клетке”, – заявил Макгрегор.

 Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук

bloodandsweat.ru