МакГрегор обещает победить Сивера за две минуты

Conor McGregor

В планах ирландца быстрая победа над следующим соперником и подготовка к бою за титул чемпиона UFC с Жозе Альдо.

Кондор МакГрегор (16-2) взял в привычку перед выступлениями, давать откровенно высокомерные прогнозы, большинство из которых, на удивление, сбылись. Ирландец пообещал и нокаутировал в первом раунде Дастина Порье и Диего Брондао, а также, кажется, оказались правы те, кто поставил деньги на спор, что его бой с Жозе Альдо пройдет на футбольном стадионе в Дублине, хотя последнее слово в этом вопросе все еще за UFC.

Мыслями Конор уже в обещанном ему поединке за титул с бразильским чемпионом, хотя все может круто изменить встреча с Деннисом Сивером (22-9) 18 января. Но МакГрегора немец не волнует, у него, как обычно, есть свой прогноз на исход этого боя и Сиверу в нем уделено две минуты.

«Я чувствую, что 18 января управлюсь с Деннисом Сивером за пару минут. Я рассматривал разные варианты, но не вижу, как он может выжить в первые две минуты. Он ветеран с большим опытом за плечами, эксперт в кикбоксинге и тхэквондо и, наверное, мой сильнейший противник на данный момент, но мне хватит двух минут, чтобы остановить его и это откроет возможность для проведения боя (с Альдо) на стадионе в Ирландии».

«Я не заглядываю дальше него – я смотрю сквозь него — таков мой подход. Я говорю, что собираюсь сделать с этим противником и уже строю планы на следующего. Я делал так с тех пор, как впервые перешагнул порог клетки. Разница лишь в том, что все предыдущие соперники должны были выигрывать у меня. Маркус Бримейдж был моим первым противником калибра UFC и я прошел его. Дастин Порье, Диего Брандао, Макс Холлоуэй – все они на бумаге должны были бить меня. Поменялось только то, что теперь все ждут победы от меня. Я благодарен за это болельщикам, они узрели, что не существует никого, кто может остановить меня».

«Тоже самое ожидает Жозе Альдо, когда я получу бой за титул. У него не будет шансов, и болельщики убедятся в этом. Думаю, что буду фаворитом у букмекеров во всех следующих боях. Я твердо уверен, что так и произойдет».

 

valetudo.ru