Майлс Джури: “Роузи – это идеальный шторм для своего дивизиона”

usa-today-8308090.0Скоро Роузи станет хэдлайнером турнира UFC 193 в Мельбурне, Австралия, и этот кард обещает побить рекорд по посещаемости, установленный на UFC 129: St. Pierre vs. Shields (55 000 человек).

Сейчас Роузи является звездой мировой величины, ведь атлетка продает свои автобиографии, участвует в фотосессиях и снимается в блокбастерах. Ронда на данный момент, является крупнешей звездой в UFC, и соответственно, самой высокооплачиваемой спортсменкой в ростере промоушена. Все это порождает недовольство многих фанатов, а также банальную зависть. Многие указывают на значительную разницу в доходах чемпионки и остальных спортсменок , и Майлс Джури рассказал, что думает об этой ситуации.

“Честно говоря, я не могу ненавидеть Ронду Роузи. Понимаете, иногда я подумываю о том, чтобы оказаться на ее месте, но Роузи – это идеальный шторм для своего дивизиона. То, как она дерется, а также тот факт, что дивизион образовался не так давно, а также ее харизма в октагоне… Я не могу как-то критиковать уровень ее доходов, потому что она продает очень много билетов. Я чувствую, что множество людей хотят посмотреть ее бои, и все к этому и сводится. Это бойцовская организация, и они продают билеты. Они пытаются завлечь как можно большее количество людей, и если кто-то делает это лучше, чем остальные, то этот кто-то будет получать больше денег”, — рассказал Майлс Джури.

mmaoctagon.ru