Майкл Кьеса: «Ямасаки нужно уволить»

MMA: UFC 157-Chiesa vs KuivanenМайкл Кьеса верит в то, что ему удалось бы выбраться из удушающего захвата Кевина Ли, в сегодняшнем мейн-ивенте турнира UFC Fight Night 112 — Chiesa vs. Lee.

Напомним, что Ямасаки поспешил остановить бой, несмотря на то, что Кьеса еще не постучал в знак сдачи.

«Я помню, что пытался поймать руки Кевина, и посмотрев на экран, я увидел, что до конца раунда осталось 32 секунды, так что я оставил его руки и попытался напрячь шею, подняв руки, чтобы потом попытаться выбраться из захвата, — рассказал Кьеса. – И тут Марио Ямасаки останавливает поединок, и я сразу понял, что произошло. Этот парень уже обладает дурной славой».

«Я не разочарован в своих действиях и в том, как я повел себя после боя. Ямасаки не только «ограбил» меня и лишил меня этого шанса. Он ограбил и всех фанатов ММА, лишив их классного мейн-ивента. И он ограбил Кевина. То есть да, у Кевина теперь есть победа надо мной, и не так много людей в мире проделывали подобное, но на самом деле, это не совсем победа… Эту победу теперь окружает противоречие», — сказал Кьеса.

«Марио Ямасаки нужно уползти в свою нору и больше никогда не появляться на любых турнирах по ММА, — сказал Кьеса. – Он больше никогда не должен быть рефери. Ему нужно больше времени уделить прочтению правил, чем этим дурацким жестам (сложенные в сердечко руки) на камеру».

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук»

mmaoctagon.ru