Майкл Джонсон: «Настало время для боя с Хабибом»

michael-johnson-ufc-fight-night-94-1Триумфатор недавнего турнира UFC Fight Night 94 Майкл Джонсон, вернулся в победную колею, нокаутировав топового легковеса Дастина Порье. После этой победы Джонсон завел тему реванша с Нейтом Диазом, который победил его единогласным решением судей.

Однако спустя некоторое время «Опасный» изъявил желание провести бой с Хабибом Нурмагомедовым, который в свое время отчаянно пытается добиться титульного боя с Эдди Альварезом.

«Все указывает на Хабиба» — говорит Джонсон. «Мы долгое время ходили вокруг да около этого боя, и я думаю, что сейчас настало то самое время, особенно, если ему не дадут титульник. Я знаю, что он хочет драться, ведь он уже давно не выступал. Вы знаете, я всегда готов к драке.

Я и он в Нью-Йорке, или в любом другом месте. Я просто хочу большой бой. Хочу заработать побольше деньжат, и как можно скорее подраться за титул»

Стоит отметить, что в недавнем интервью Нурмагомедов заявлял, что если ему не достанется бой с Альварезом, то он не против провести поединок с Джонсоном.

mmanews.info