Майкл Чендлер: Новый чемпион Bellator Брент Примус — никто

chendler-primusЭкс-чемпион Bellator в легкой весовой категории Майкл Чендлер не получил перелома ноги или травмы связок в бою с Брентом Примусом, ставшим новым чемпионом.

«Это травма нервов. Из-за этого почти вся нижняя часть ноги просто отключилась. Не удавалось наступать. Это называется опущение стопы, — рассказал Чендлер в разговоре с ESPN.

— Бой остановили потому, что считали ногу сломанной. Я посмотрел врачу спортивной комиссии прямо в глаза и произнес: «Лучше бы она и правда была сломана». Мой врач-ортопед был со мной в машине скорой по пути в больницу. Он сказал: «Тебе не понравится это, но нога у тебя не сломана». Вот тогда я осознал, что это просто неудачное стечение обстоятельств. Врачам турнира пришлось остановить бой, поскольку я падал на ровном месте. Но я очень хотел, чтобы они позволили бою продлиться».

Новый чемпион праздновал победу, но Майкл не видит долгим срок владения Брентом пояса чемпиона. «Брент Примус — никто, и к сожалению для него, за произошедшее он не получил никакого уважения, — говорит Майкл.

— Почувствуйте страх, засевший в его сердце. Он не мог добить меня, когда я был на одной ноге. Сейчас он фотографируется с моим поясом чемпиона. Лучше бы ему сделать как можно больше фото, чтобы он успел запомнить те 30-60 дней, когда он был чемпионом Bellator».

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук»

allboxing.ru