Майкл Биспинг: «Жакаре Соуза, Дэн Хендерсон, Джордж Сэнт-Пьерр, выстройте их в очередь и я нокаутирую их всех»

MichaelBisping-770x446Майкл Биспинг, ставший недавно чемпионом среднего веса UFC, дал свое мнение касательно всех основных претендентов среднего дивизиона и выразил желание провести бой с Джорджем Сэнт-Пьерром.

«Я уже не молод», — сказал Биспинг. «Мне 37 лет. У меня не осталось 10 лет. Есть определенные бои, которые я хочу, есть определенные соперники, которым я хочу отомстить и есть определенные претенденты. Так что, наэто можно посмотреть по-разному.

Я знаю, что Крис Вайдман ноет и ведет себя как 12-летний в инстаграмме, говоря обо мне, оскорбляя меня. Но имеет значение тот факт, что Крис только что проиграл парню, которого я только что нокаутировал. Так что, насколько я понимаю, Крису Вайдману нужен реванш с Люком Рокхольдом. Крис Вайдман проиграл последний бой, а титульный бой после поражения не получают, кроме случаев, когда твое имя – Чейл Соннен. Может, Люку и Крису стоит провести бой, который им был назначен, а победитель получит статус претендента номер один.

Жакаре – очень, очень достойный претендент.

Конечно, еще говорили о Дэне Хендерсоне. Дэн Хендерсон написал сообщение в Твиттере, Джо Роган выложил изображение в Инстаграмм и это привлекло к себе много внимания. Конечно, я бы очень хотел этот бой. Еще не было никаких предложений, но я бы принял этот бой, потому что все помнят UFC 100 (Когда Хендерсон нокаутировал Биспинга) и у Хендерсона до сих пор есть логотип, на котором я лежу нокаутированным, а он прыгает на меня для нанесения удара. Так что, я бы хотел поставить его на место».

Когда Биспинга спросили о поединке против бывшего чемпиона полусреднего веса UFC Джорджа Сэнт-Пьерра, он загорелся этой идеей.

«Бой с ЖСП был бы отличным. Этот поединок был бы за титул бойца с самым большим количеством побед в истории UFC. Только благодаря этому уже можно отлично рекламировать бой. И разумеется, цифры были бы фантастическими с ЖСП, он собирает очень много зрителей и в конечном итоге, мы пытаемся собрать как можно больше денег. Так что, я бы с радостью отправил ЖСП обратно на съемки. Если Джордж Сэнт-Пьерр слушает, будь мужиком и подпиши контракт и твое возвращение будет скоротечным.

Будь это Джордж Сэнт-Пьерр, Дэн Хендерсон, Жакаре Соуза – кто бы это ни был, выстройте их в очередь и я нокаутирую их».

mmanews.info