Майкл Биспинг: “Я всегда верил, что смогу сделать это”

UFC 199: Rockhold v BispingПосле того, как Биспинг победил Люка Рокхольда в мейн-ивенте UFC 199, многим могло показаться, что вражда между спортсменами окончена, однако на пресс-конференции после турнира стало ясно, что это не так.


“Он был в отключке. Я подошел к нему, и сказал: “Хорошая работа”. Он вообще не понимал, где находится, — сказал Биспинг после боя. – Я пожал ему руку, и он даже после этого он повел себя немного, как мудак, если говорить честно. Даже когда я потом пожал ему руку еще раз, он сказал мне: “Я уже пожал тебе руку”. И я ответил что-то вроде: “Хватит злиться, чувак. Перестань злиться из-за того, что я забрал твой пояс”.

“Я всегда знал, что я на этом уровне. Да, у меня были взлеты и падения. Я проиграл некоторые свои бои… Я не хочу снова раскачивать тему с допингом, но это было серьезной проблемой на протяжении этих лет.Но я все же верил. Я всегда верил, что смогу сделать это. Я всегда знал, что у меня есть нокаутирующий удар. Знал, что у меня есть такая способность и навыки. И сегодня, конечно же, я показал это каждому”, — сказал “Граф”.

По словам Биспинга тот факт, что он вышел на бой с 2мя неделями подготовки, сыграл ему на руку.

“В прошлом я тренировался слишком усердно. Я был перетренированным. Сегодня с моей мощью был полный порядок, потому что у меня был короткий кэмп”, — сказал Биспинг.

mmaoctagon.ru