Майкл Биспинг: «Я хочу бой с Дэном Хендерсоном, за ним должок»

Michael-Bisping1502-770x513Поражение нокаутом Дэну Хендерусону в 2009 году на крупнейшем турнире UFC 100 все еще не дает покоя чемпиону среднего веса UFC Майклу Биспингу. «Граф» понимает, что многие будут критиковать его за то, что он хочет бой с 45-летним Хендерсоном, который занимает 13-ю строчку в рейтинге средневесов UFC, но он уверен, что многим будет интересен этот поединок.

«Люди могут говорить, что хотят, но из-за того, что он уже почти ушел на пенсию, я хочу бой с Дэном Хендерсоном. За ним должок. Все знают это. Все знают почему.

Он все еще нокаутирует соперников, он все еще хорошо смотрится, но он скоро уйдет на пенсию. Так что, я бы хотел отомстить ему, прежде чем он уйдет на пенсию. Это единственная причина, по которой я хочу встретиться с ним в следующем поединке, потому что он скоро уйдет на пенсию. После этого боя он перестанет использовать тот логотип, как я лежу без сознания, а он парит надо мной».

«Я знаю, что люди будут критиковать меня, говоря, что это более легкий поединок, в сравнении с остальными, но этот бой преследовал меня долгое, долгое время.

Когда я уберу старика и отправлю его собирать манатки, я могу позаботиться о Жакаре и ваших Вайдманах и Рокхольдах. Они все еще будут драться, они никуда не уходят. Но Хендерсону немного осталось в спорте».

Биспинг уверен, что реванш с Хендерсоном соберет большое количество продаж и принесет много денег, как для него, так и для UFC

«Это огромный бой. Я получил большое количество сообщений в Твиттере, многие хотят увидеть этот бой. У Дэна была потрясающая карьера. Он один из пионеров и легенд спорта, он навсегда останется легенда и он одержал потрясающую победу нокаутом надо мной.

Это огромный бой, который хорошо продастся. Люди хотят увидеть это. У него все еще есть нокаутирующая мощь. Учитывая все эти причины и то, что я чемпион, я бы хотел получить еще один бой с этим с*киным сыном».

Помимо боя с Хендерсоном, Бисипнг хотел бы провести бой с бывшим чемпионом полусреднего веса Джорджем Сэнт-Пьерром, если он все же вернется в ММА.

«Или, может, ЖСП. Говоря о больших боях, если ЖСП хочет подняться в средний вес, я бы с радостью встретил его».

mmanews.info