Майкл Биспинг: “Я готов пойти против принципов ради боя с Сильвой”

daadd4da17061bb4e3696eb4609a9429_crop_northСредневес UFC, Майкл Биспинг недавно заявил, что не хочет драться с нечистыми на руку бойцами, которые провалили допинг-тест, однако в случае с Андерсоном Сильвой, «Граф» готов сделать исключение.

«Я подумал: «Знаете что? К черту все это». Я оставлю свое осуждение в стороне, и приму этот бой, потому что речь идет об Андерсоне Сильве, — рассказал Биспинг. – Он легенда, а я хочу участвовать в крупнейших боях, какие только возможны. Но в общем, этого правила я стараюсь придерживаться».

Заметим однако, что появились слухи о том, что руководство промоушена собирается организовать реванш между Сильвой и Витором Белфортом на UFC 197.

Забавно, но в последних интервью британец утверждал, что потерял всякий интерес к поединку с экс-чемпионом.

«Я всегда хотел подраться с Сильвой, и все это знают, — говорил Биспинг. — Я говорил об этом во многих интервью. Но недавно я сказал себе: «Каждый, кто проваливает допинг-тест… я не хочу иметь никаких общих дел с этими людьми. Насколько мне известно, вы – читеры и мошенники».

Однако мнение «Графа» все же изменилось. И хотя Биспинг по-прежнему не хочет драться с людьми, уличенными в употреблении стероидов, ради боя с Сильвой он готов сделать исключение.

«Если ты употребляешь допинг, если ты жульничаешь и принимаешь стероиды, то ты – трус. Ты мне неинтересен. Но в случае с Андерсоном Сильвой… ситуация здесь немного другая», — сказал Биспинг.

mmaoctagon.ru